El Numancia resuelve con solvencia ante el Teruel por 4 a 1

Lucía Navas
-

Con tantos de Antonio Ishizuka, Sanchidrián, David Sanz y Dani Fernández

El Numancia

Victoria (4-1) para los de Aitor Calle en el segundo partido de la pretemporada, que enfrentaba al CD Numancia con el CD Teruel en el Campo Municipal de fútbol El Moral, en Ólvega.

El primer gol del encuentro llegaba en el minuto 23 tras un remate de cabeza de Antonio Ishizuka, que inauguraba el marcador en una primera parte en la que dominaron los rojillos desde el principio.

Sanchidrián sorteaba la salida del portero y ponía el 2-0 en el minuto 31 tras ganar un balón muy disputado a la defensa.

En el 42, David Sanz ampliaba la ventaja para los sorianos tras convertir un córner que terminaba en el fondo de la red de Ethan Laínez.

Ya en la segunda parte, Dani Cervera daba el primer gol a los turolenses tras varios rechaces en la frontal del área rojilla. Dani Fernández, llegaba solo ante el portero y resolvía sin mayor complicación anotando el cuarto para el CD Numancia y sentenciando el partido en el minuto 73.

Al terminar el encuentro, Aitor Calle se mostraba contento con la versión ofrecida por el cuadro soriano, especialmente durante la primera parte: "Hemos estado mucho más cerca de lo que tenemos que hacer". También lo ha hecho con la delantera: "Es parte de la idea, tener un equipo solido y encajar lo menos posible".

El próximo partido de la pretemporada para el Numancia será próximo el sábado a las 19 horas ante el Unionistas de Salamanca. Un encuentro que se disputará en el Vicente Peña, en Navaleno.