El Grupo Herce logra un triunfo de 'equipo grande' en Melilla

EDS
-

El conjunto soriano vence por 0-3 en una de las canchas más difíciles de la Superliga y sigue sin perder

Decía Alberto Toribio que de nada serviría la victoria ante Guaguas si después no se mantenía la inercia ganadora en el resto de partidos. En la visita del Grupo Herce al Melilla, los celestes se encontraban con otro rival de la zona alta que se mantenía invicto, pero les dio igual.

El conjunto soriano inició el partido imponente, con las ideas claras. Esa confianza se traducía en una solvente primera manga que se llevaban por 20-25. Reaccionó Melilla en el segundo set, llevando la batuta todo el parcial. Cuando parecía que el encuentro se igualaría, el Grupo Herce remontaba y con un saque directo de Bruno Cunha conseguían una gran ventaja (27-29).

Los de Alberto Toribio daban un golpe encima de la mesa, pero los locales no darían su brazo a torcer. Con un buen nivel de saque, se mantenían vivos, aunque solo hasta los momentos calientes. En un gran final de partido, el Grupo Herce se llevaba el tercer set (22-25) y los tres puntos. Los celestes siguen imparables y dejando atrás algunos de los rivales más complicados del año.