La UVa saca a licitación el servicio de cafetería del campus

EDS
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Las ofertas podrán presentarse hasta el 16 de septiembre, con un presupuesto base de licitación de 4.958 euros (sin impuestos)

La UVa saca a licitación el servicio de cafetería del campus - Foto: Eugenio Gutierrez Martinez. Eugenio Gutiérrez Mart

La Universidad de Valladolid (UVa) ha sacado a licitación el servicio de cafetería, comedor y máquinas expendedoras del Campus Duques de Soria por un año. Las ofertas podrán presentarse hasta el 16 de septiembre, con un presupuesto base de licitación de 4.958 euros (sin impuestos) y un valor estimado del contrato de 497.628 euros.

El concesionario estará obligado a promocionar el reciclado de materiales desechables de embalaje y el uso de envases reutilizables, por su personal o por posibles subcontratistas. Los materiales desechables de embalaje que utilice en la ejecución del contrato serán preferentemente reciclados, estando igualmente obligado a garantizar su posterior reciclado en el caso de que no sean reutilizados, recoge el anuncio.

Se valorará la experiencia en la realización de trabajos del mismo tipo o naturaleza al que corresponde el objeto del contrato, que se acreditará mediante la relación de los trabajos efectuados por el licitador en el curso de los tres últimos años, correspondientes al mismo tipo o naturaleza al que corresponde el objeto del contrato, avalados por certificados de buena ejecución. El requisito mínimo será que el importe anual acumulado en el año de mayor ejecución sea igual o superior a 69.668,05 € (70% s/valor anual medio estimado del contrato). Tratándose de una persona física, la acreditación se efectuará mediante Informe de vida laboral y currículum.

En organización del servicio, de indicará la plantilla de personal destinada a la prestación del servicio, cualificación profesional, definición de las funciones, turnos de trabajo y horarios del personal, funciones del responsable del servicio, plan de formación del personal... En el plan de mantenimiento se incluirán las operaciones mínimas de limpieza y desinfección que deben efectuarse, la propuesta de horarios y tareas específicas por puesto de trabajo, así como los medios a disposición del servicio; y en el plan de mejora se detallará el plan de actuaciones a desarrollar por el adjudicatario en las instalaciones, con su correspondiente valoración económica. Su ejecución deberá ser previamente aprobada por la UVa y deberá realizarse en los primeros nueve meses a contar desde la fecha de formalización del contrato.