Asohtur mantiene abierto el plazo para la Tapa Micológica

EDS
-

Los interesados pueden inscribirse en la decimosexta edición hasta el 3 de octubre

Asohtur mantiene abierto el plazo de inscripción para la XVI Semana de la Tapa Micológica hasta el 3 de octubre. - Foto: Eugenio Gutiérrez

La Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (Asohtur) mantiene abierto el plazo de inscripción, hasta el 3 de octubre, para la participación en la XVI edición de la Tapa Micológica.

El certamen se celebra del 8 al 17 de noviembre y participan en él los establecimientos de la capital y de la provincia. En la pasada edición, los participantes consiguieron servir 40.000 tapas elaboradas con hongos y setas.

Las creaciones presentadas entrarán a concurso y competirán, como en años anteriores, en las cuatro categorías abiertas en la convocatoria: Mejor Tapa Micológica Provincial, Mejor Tapa Micológica Popular, Mejor Tapa Micológica Mediterránea y Mejor Calidad en el Servicio.

Los establecimientos interesados pueden inscribirse en Asohtur (sita en la sede de FOES, en la calle Manuel Vicente Tutor, 6 -4ª Planta - Soria) o enviando la ficha de inscripción a la Agrupación por correo electrónico (asohtur@asohtur.com). El plazo de inscripción permanecerá abierto hasta el 3 de octubre a las 14:00 horas.

Asohtur anima a participar en un evento ya consolidado como la actividad gastronómica del otoño en Soria, que cada edición saca a la calle a miles de sorianos y atrae turismo para degustar las tapas del concurso. El certamen contribuye a dar una buena imagen y calidad, tanto al cliente habitual como al turista.

La XVI Semana de la Tapa Micológica cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Soria, Diputación Provincial de Soria y Caja Rural de Soria, además contará de nuevo con los vinos de la ribera soriana.