Victoria (2-0) del Numancia para estrenar la temporada en casa

Lucía Navas
-

Un gol de Alain Ribeiro y un penalti que convierte Bonilla en el tiempo añadido dan a los de Aitor Calle los primeros tres puntos de la temporada

Los Pajaritos ha sido el escenario perfecto para el debut liguero del CD Numancia ante la SD Compostela.

En la primera parte, el cuadro soriano dominaba ante los gallegos con varias ocasiones desde el primer minuto a cargo de Dieste, Teijeira y Alain Ribeiro, que terminaba inaugurando el marcador para los locales con un tanto por la escuadra en el minuto 29. Con ese resultado se marchaba el encuentro al descanso.

El Compostela veía sus mejores ocasiones en una segunda parte que arrancaba sin cambios en ambas alineaciones y en la que De Prado pudo poner el 1 a 1 en una ocasión clara, pero en posible fuera de juego, que Kudakovskiy sacaba con el pie. A falta de un minuto para terminar el tiempo reglamentario, el guardameta despejaba con las manos otra oportunidad de los gallegos.

Victoria (2-0) del Numancia para estrenar la temporada en casaVictoria (2-0) del Numancia para estrenar la temporada en casa

Bonilla sentenciaba el encuentro en la prórroga desde los once metros tras una falta sobre Cristian Dieste, dando la primera victoria de la temporada a los rojillos.